Регистрация
0
+7 (473) 259-07-75

Запираемые на замок индивидуальные металлические шкафы

Запираемые на замок индивидуальные металлические шкафы

Запираемые на замок индивидуальные металлические шкафы для раздевалок практичны и удобны для использования во многих случаях. Шкафы для раздевалок применяются в спортивно-оздоровительных учреждениях, в досугово-культурных, а также могут использоваться в школах для хранения одежды и обуви учащихся, поскольку замки в таких шкафах весьма надежны и в то же время просты - открывание и запирания шкафа для раздевалки не будет сложностью даже для учащихся начальной школы.

Несомненно эти шкафы найдут применение и на предприятиях, персоналу которых требуется работать в спецодежде (заводы, автосервисы) или в защитной одежде (предприятия химической, добывающей или обрабатывающей промышленности). Металлические шкафы для одежды помогут решить вопросы индивидуального хранения в раздевалках на производстве и исключить случаи воровства.

Металлические шкафы для одежды торговой марки ПРАКТИК окрашиваются полимерным порошковым напылением и проходят антикоррозионную обработку, что позволяет использовать их в условиях повышенной влажности. Произвольное количество шкафов могут быть объединены специальным крепежом в ряд.

Список сравнения 0