+7 (473) 259-07-75

Основные сегменты складского оборудования

Существует два основных сегмента складского оборудования

Существует два основных сегмента складского оборудования — системы хранения (стеллажи различных видов) и оборудование для перемещения груза (подъемно-транспортное). Сегодняшняя классификация систем хранения предусматривает под собой стеллажи для хранения товаров практически всех категорий и ограничивается только габаритными размерами груза и нагрузочной способностью самой конструкции.

Мы можем предложить стеллажи для наших клиентов в Воронеже и Воронежской области, а также в соседних регионах в Белгороде и Белгородской области, Тамбове и Тамбовской области, Курске и Курской области, Липецке и Липецкой области.

Стеллажи и их назначение

По назначению стеллажи используются как:

Они используются для хранения легких грузов. Полочные стеллажи предназначены для ручной загрузки и хранения штучных товаров, в коробках, пластиковых или металлических контейнерах в помещениях офисов, торговых, складских, подсобных и промышленных помещениях, а также в архивах, библиотеках, гаражах. Они легко монтируются и демонтируются, позволяя делать перепланировку помещения без больших временных затрат.

Их можно установить в линейку при помощи дополнительной секции. Количество последних в стеллаже не ограничено При этом стойка двух смежных секций является общими , что ведёт к экономии средств заказчика.

Груз на полках необходимо располагать равномерно по всей поверхности. Несомненный плюс их в том, что они быстро монтируются и демонтируются. Простота конструкции позволяет в любой момент осуществить перепланировку склада, или переезд и установку на новом месте. В комплект стеллажей входят металлические уголки, придающие конструкции дополнительную жесткость. Болтовые крепления гарантирует прочность конструкции и надёжную устойчивость.

Мы предлагаем металлические стеллажи любой конфигурации и с любыми характеристиками необходимые Вам. Наши стеллажи быстро монтируются на месте эксплуатации, хорошо вписываются в интерьеры современных офисов и предприятий, идеально подходят для размещения различного рода архивов, а также используются в быту.

Стеллаж продается элементами и имеет возможность моделирования по количеству полок, по высоте, глубине и ширине. К стойкам стеллажа можно присоединить полки следующего стеллажа. При установке стеллажей в линию нагрузочные характеристики сохраняются.

Мы предлагаем Вам стеллажи:

Допустимое минимальное количество полок на секцию стеллажа - не менее трех. Сборка стеллажа производится с помощью винтов.

Стеллаж имеет возможность регулирования полок по высоте с шагом 50 мм. Все элементы стеллажа окрашены порошковой краской. Цвет серый-RAL7035. Производство Италия. Стеллажи отгружаются в разобранном виде. Инструкция по сборке прилагается. Продукт сертифицирован. Гарантийный срок — 12 месяцев.

Список сравнения 0