Воронеж, Донбасская 40 Пн-Пт: 830– 1730 СБ: 1000– 1300
Отзывы: 4,4 4,7 4,7
+7 (473) 259-07-75

Преимущества покупки кондиционера Dantex

Кондиционеры Дантекс от британской компании получили популярность, благодаря надежным эксплуатационным характеристикам и невысокой цене. Торговая марка вышла на Российский рынок в 2005 г. Климатическую технику устанавливают в жилые помещения, офисы, производственные предприятия. Это сочетание английской консервативности и новых технологий.

Технические характеристики и преимущества техники

Во время производства кондиционеров, компания уделяет внимание надежности. Фирма разработала контроль технологических процессов при производстве оборудования «6 Sigma Management». Таким образом, центральный завод и филиалы могут управлять закупкой материалов и вводить новые технологии.

Каждая модель проходит тщательное тестирование. К технике прилагается сертификат качества.

Достоинства климатической техники

Кондиционеры дантекс выделяются на рынке климатической техники массой преимуществ:

Обзор популярных моделей

Британская компания представляет линейку кондиционеров Dantex. В ассортименте есть модели для разных помещений со своим функционалом.

Разновидности климатической аппаратуры:

Среди популярных устройств, встречаются бытовые конструкции и мобильные устройства. Оборудование устанавливают в коттеджах, на виллах, в квартирах и в промышленных зонах.

Приборы, которые часто встречаются в нашем регионе:

  1. Настенные варианты. В конструкции предусмотрены 2-4 и больше фильтров для качественной очистки воздуха. Насчитывается до 20 функций, включая таймер, ионизатор воздуха и авторестарт.
  2. Переносная техника. Мобильные аналоги – это негабаритные моноблоки на колесах. Конструкцию можно перемещать по полу и за день устанавливать в разных местах.
  3. Напольно-потолочные «сплит-системы». В конструкции предусмотрены японские компрессоры. Они равномерно распределяют воздушные массы по всей площади помещения. Среди опций есть ночной режим, таймер и другие полезные настройки.
Список сравнения 0