Регистрация
0
+7 (473) 259-07-75

Выбор расходных материалов для монтажа вентиляционных систем

Выбор расходных материалов для монтажа вентиляционных систем

От выбора расходных материалов для монтажа вентиляционных систем зависит не только качество монтажа, но и срок эксплуатации системы вентиляции.

Вот к примеру купить шину монтажную для монтажа воздуховодов можно разного качества: она же Шинорейка (для соединения воздуховодов прямоугольного сечения)

Технические характеристики

Назначение

Шина монтажная предназначена для изготовления фланцев по системе "шина-рейка" воздуховодов прямоугольного сечения. Фланец необходим для соединения воздуховодов между собой.

Рекомендации по применению:

Шина 20-А применяется на сечениях воздуховодов полупериметром менее 1000 мм. Шина 30-А применяется на сечениях воздуховодов полупериметром свыше 1000 мм. Перед сборкой системы вентиляции по периметру каждой рамки устанавливается уплотнительная лента с клейким слоем с одной стороны. Если система вентиляции не предусматривает в последующем ее разборку, возможно в место стыка рамок вместо уплотнительной ленты нанесение слоя герметика.

Преимущества

Преимущество монтажной шины состоит в создании соединений без необходимости сварки, сверления и с возможностью регулирования вертикальных размеров соединения.

Шина имеет четкий с точки зрения геометрии профиль, благодаря чему достигается высокая герметичность фланцевого соединения.

ВАЖНО!

Не рекомендуется применять герметики, имеющие в своем составе уксусную кислоту.

Одним из наиболее удобных и прочных крепежных элементов является уголок вентиляционный с гальваническим покрытием от коррозии. Его производят в заводских условиях и Мир климата Воронеж поставляет по адекватным ценам изделия всех основных типоразмеров. У нас можно недорого купить продукцию для любых монтажных шин.

Благодаря этим деталям соединения получаются более плотными, а фланцевая рамка обретает необходимую жесткость. Для наиболее удобной установки в уголках для воздуховодов предусмотрены отверстия различных диаметров. Все это обеспечивает прочную фиксацию каналов и надежность всей системы в целом.

Так же Мир климата на Донбасской 40 реализует комплектующие для монтажа систем вентиляции. Все предлагаемые уголки для воздуховодов производятся по технологии рубки и отличаются следующими характеристиками:

Заказать на сайте уголки для воздуховодов со скидкой можно прямо сейчас.

Шпилька

Шпилька с метрической резьбой предназначена для наращивания крепежных конструкций с метрической резьбой, подвески воздуховодов, систем вентиляции на потолочных перекрытиях, соединения подвесных приспособлений, установки рекламных щитов. Для удлинения конструкций на основе резьбовой шпильки используют соединительные гайки.

Применяется длиной 1м и 2м.

Купить траверсу монтажную для монтажных работ как кондиционеров , так и систем вентиляции в магазине Мир Климата на Донбасской д. 40: Траверса монтажная (профиль) отлично подходит для сборки конструкций, регулируемых по горизонтальной и вертикальной оси. Вне зависимости от того, где применяется монтажная траверса – на месте сборки или при предсборочной подготовке, она идеальна для быстрого и эффективного крепления вентиляционных каналов. Также траверса монтажная может использоваться при сборке крейцкопфов, консолей, несущих конструкций любых типов.

Зайдите в раздел расходные материалы для монтажных работ в нашем интернет-магазине.

Список сравнения 0